プロローグを常に表示していたくて、年月日がおかしなことになって
いますが。気になっている方には申し訳ないです(^^;)
これからは、こんな感じで歩んで行きます♪
米粉パンの簡単そうなレシピが、パルシステムのカタログ(ぷれーん
ぺーじ)に載っていたので、チャレンジしてみました!
じゃーん!
白神天然酵母を使って☆
数年前作ってみた時は、みっちりと固くなってしまって失敗だったのですが
今回は大成功です(^-^)v
混ぜている時からパンの良い香りで、室温もちょうど良かったのか発酵も順調
に行き、焼き上がりを食べてみるともっちりしていてナンのようなお味。
米粉のパンは結構米の香りが強くて「こんなのパンじゃない!」と敬遠していた
私を満足させた(エラそう)マイ(米)ファーストパーフェクト米粉パン!
明日はトーストしてみようっと♡
そうそう。
ふくろう舘、営業時間が変わって9:00~18:00になったそうです!
これなら行けるって人も増えるだろうな(^o^)
minnaの再始動は4/8(水)を予定しております。
またはっきりしたらお知らせしますね(^^)/
ふくろう舘
0 件のコメント:
コメントを投稿